VS_GERICHTE A1 25 8 vom 22. Mai 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 8 URTEIL VOM 22. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder Einzelrichter, sowie Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen SPITAL WALLIS - SPITALZENTRUM OBERWALLIS, 3900 Brig, Beschwerdeführerin gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Sitten, Vorinstanz, STADTGEMEINDE BRIG-GLIS, 3900 Brig-Glis, andere Behörde, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 11. Dezember 2024.